Cuocipappa

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pappasana vapor combo
    89,90 €
  2. Cuoci vapore Easy Pappa
    99,00 € 129,00 €
  3. Cuocipappa Easy Meal
    99,00 € 129,00 €

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Il cuoci-pappa è uno dei tanti oggetti utili che aiutano le mamme a prendersi cura dei loro bambini durante i primi anni di vita. Il cuoci-pappa è un elettrodomestico abbastanza semplice da adoperare che consente di risparmiare tempo e ottimizzare al massimo i tempi della preparazione della pappa del bambino.
Con il cuoci-pappa si può fare a meno di ricorrere a omogeneizzati di tipo industriale e pappe già pronte reperibili comunemente in tutti i supermercati. Infatti in pochi minuti si possono preparare pranzetti nutritivi, genuini e a misura di bambino. I modelli dei cuoci-pappa proposti dalle aziende leader del settore sono tanti ma tutti hanno in comune il fatto di poter cucinare mediante lメutilizzo del vapore gli alimenti freschi senza che venga incorporata aria.
Nei cuoci-pappa possono essere introdotte verdure di stagione,frutta fresca ma anche pesce e carni di prima scelta. In soli trenta minuti questo elettrodomestico prepara pappe genuine, pronte per essere somministrate anche ai bambini nella delicata fase dello svezzamento.
I cuoci-pappa sono dotati di un cestello in vetro idoneo alla cottura al vapore e di un altro cestello utile per riscaldare oppure scongelare prodotti conservati. Inoltre particolari lame consentono di omogeneizzare, tritare o frullare la pappa già cucinata. Un pratico timer segnala quando la pappa è pronta mentre i genitori si dedicano ad altro.
Alcuni cuoci-pappa di ultima generazione possono essere adoperati per realizzare anche golose creme e budini non solo per il bambino ma anche per il resto della famiglia.
I cuoci-pappa sono elettrodomestici completi destinati ad essere adoperati almeno un paio di volte al giorno fino a quando il bambino non inizierà a mangiare lo steso cibo degli adulti avendo acquisito una buona dentatura.
Il modello più semplice di cuoci-pappa è quello dotato di un solo cestello contenitore allメinterno del quale avviene la cottura al vapore. Mentre le pietanze cuociono lメacqua si deposita sul fondo e alla fine verranno omogeneizzati gli alimenti e lメacqua evitando così di disperdere sostanze nutritive preziose. Questi cuoci-pappa sono i più semplici e facili da utilizzare.
I cuoci-pappa più complessi dividono invece lメacqua di cottura dalle pietanze. A cottura ultimata si può decidere quanta acqua aggiungere allメomogeneizzato ma è necessario effettuare un passaggio in più rispetto ai modelli prima descritti. Tuttavia i cuoci-pappa più complessi danno la possibilità di mantenere in caldo le pappe per lunghi periodi senza che venga meno la loro salubrità. Alcuni cuoci-pappa possono essere utilizzati alla stregua di sterilizzatori a caldo sia per i biberon che per i vasetti.
I cuoci-pappa più grandi si adoperano per preparare le pappe pronte per due o tre giorni. Lメimportante è poi conservare il prodotto finito allメinterno di vasetti sterili riposti nei piani più alti del frigorifero. Prima di acquistare un modello qualsiasi di cuoci-pappa è buona norma controllare che la manichetta contenente lメacqua sia abbastanza capiente.